10 Game Petualangan Terbaik di Android 2020



Game Petualangan Offline Terbaik Android 2020 – Sudah cukup lama spek kentang absen karena UTS bray, kali ini kembali lagi menghadirkan game-game android seru dengan judul game petualangan. Petualangan identik dengan perasaan penuh adrenalin dan eksplorasi yang diinginkan oleh orang banyak. Apalagi dengan bermain game petualangan kamu dapat mempelajari banyak hal dari sisi eksplorasi dan pemecahan misteri secara virtual yang ditawarkan oleh game. Terlebih lagi jika game petualang atau adventure tersebut dapat dimainkan secara offline, maka akan menjadi nilai tambah tersendiri. Maka dari itu Spek kentang sudah merangkum 10 game petualangan offline terbaik di android 2020.

Daftar Game Petualangan Offline Terbaik Android 2020

1. Toy Odyssey
Link Download :
2. Apart of Me
Link Download :
3. Candleman
Link Download :
4. Oddmar
Link Download :
5. Death City Zombie Invasion
Link Download :
6. Typoman
Link Download :
7. Oddworld: Stranger’s Wrath
Link Download :
8. Extreme Balancer 3
Link Download :
9. Takashi Ninja Warrior
Link Download :
10. Eternal Story Last Adventure
Link Download :

Instagram :

Backsound :

Track: Summer Was Fun & Laura Brehm – Prism [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Track: TULE – Fearless pt.II (feat. Chris Linton) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Track: Spektrem – Shine [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Background :
Oddworld: Stranger’s Wrath

Jika ada genre game kesukaanmu di channel spek kentang, maka kamu bisa request melalui kolom komentar

Nguồn: https://speakforchange.org/

Xem thêm bài viết khác: https://speakforchange.org/game/


Article Categories:
Game

Comments

  • Bang kok pas gua download yg nmor satu kok lain yang mncul ya bng

    Ar Di June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Takashi ninja warrior kok kayak game tantangan Indonesia misi: melewati tantangan dan mengalahkan raja Takeshi

    Kisame Hoshigaki June 25, 2020 11:53 am Reply
  • T

    Risma Wati June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Apkh gme ini bisa masuk d samsung j1 kak

    YT MSaule June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Keren ka

    Niko Yeng June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Rekomendasi game yang bagus buat konten apa yah?

    Zuli Agung June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Bang punya ku yang Takashi ninja warior nggak bisa di buka, knp?

    Aqmar Rafiq June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Cari game model takasi warrior dong

    Indra Supriyadi June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Oddmar mantap

    Blue Yellow June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Bang mampir mampir ke channel gua bang ada game terbaru mod apk yang mau mampir ke chanel aku moga panjang umur, sehat selalu dan dlimpah kan rezekinya klik link di bawah untuk mampir ke chanel Q
    https://youtu.be/e0F_s7xeol0
    Makasih yang udah mau mampir

    AG gaming June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Dulu Spek Kentang
    Sekarang Spek Dewa
    😂

    Lynx June 25, 2020 11:53 am Reply
  • yang mirip ninja warrior 3gb pun masih ada sedikit lag :v kentang darimana yak?
    kentang tuh 1gb lain kali sebutkan spek minim ram berapa gan yang menandakan hp kentang disitu

    Risvan D. Hariyanto June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Jawane teleb bang ..

    Diana Fitri June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Mantap,

    Naofumi Shield June 25, 2020 11:53 am Reply
  • NO 2 online/offline

    AkML Gaming June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Candleman gabisa dibuka kenapa ya

    Dee Jay June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Pake intro Fox Moba ekwkkwk

    Blood moon June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Yang suka game offline boleh mampir ke channel saya…
    Makasih yah sudah mampir♥️🙏🏻

    Pohon gaming June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Kok file? Gabisa installl

    Subhi Prasetyo June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Ikuti jejak sigundul

    Aldians Cover June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Jejak si gundul

    FF Tapakun June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Odworld online apa offline

    Adharul 018 June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Lagu yg di 4 menit tu lagu apa kak

    Dimas Dimas June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Oddmar favoritt,,, mksih ya kakk

    K y y June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Please kasih tau

    Ramadhani Al Khair June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Cara download game dari link nya gimana sih ???

    Ramadhani Al Khair June 25, 2020 11:53 am Reply
  • 👍 mantap

    Steven Kantjai June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Game yang bertema hacker bng plis,,,,,

    Akun Palsu June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Yang puasa like

    NOOB GAMING June 25, 2020 11:53 am Reply
  • ini ini ini ini ini

    muhamad sawaludin June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Redmi 5 not candleman has stopped

    Sirvi Niraj June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Mamberroi gamer no puede ser amigooo 😔👌 me alegro se le ve feliz con sus juegos😌

    Ismael Venegas June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Seru-seru gamenya apalagi kalau lagi gabut nih wkwkwkw
    Sukses terus gan

    FlyingObjek June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Takashi ninja warriors pas gua download ga bisa di buka bang

    Maulana Alfajar June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Boleh di mainkan di pc gak bang

    Rein J.F June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Abdete videonya lagi ya 😎😎😎😎

    Sapuran 221 June 25, 2020 11:53 am Reply
  • cendel men 😂😂

    Agung Atmaja June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Kalian mau tau cara test hp kalian kentang ato gk? Kalian download Eisenhorn Xenos android klo di playstore udh gk da. Trus kalian setting graphic ampe 60% ajh, nah bagi loeh semua yg tau seri warhammer wajib coba nih game.

    VuryViA 2077 June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Makasih yh kakak semua udah saya coba kecuali yang no 1 tadi maksih 😁😁

    Riyan Menyun June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Bang kentang nya jenis apa

    HI YOR June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Sampah smuaaaa

    LuJ Entertaiment June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Berfaedah ni 😁 game offline makasih min buat main di bulan puasa 😂😆👍👍

    Egy 멋진 June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Ni channel namanya spek kentang, gue yakin adminnya gak pake hp kentang

    Muhammad Ridho June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Cendelmen apanya cendolmen min? Wkwk

    Hassanal Wildan June 25, 2020 11:53 am Reply
  • Anjay,satu pun gk ada bagus" nya :v benar" kentang semua :v

    Reiiya - June 25, 2020 11:53 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *