Game Survival Keren Abis, Grafisnya Kaya Dunia Nyata! Green Hell MAX Settings



Gue mainin game survival judulnya Green Hell. Game survival ini keren abis dah, grafisnya begitu nyata, gameplaynya juga realistis. #greenhell #gamesurvival #survival

PENTING!! Cara download: setelah masuk link, klik kotak i’m not a robot untuk verifikasi kemudian pilih tulisan click here to continue, setelah itu tunggu sampai angka 0 kemudian pilih get link (kalau ada pop up website closed saja)

Download: (cara download baca di atas)

SUBSCRIBE Kepo Gaming:
SUBSCRIBE Youtuber Kepo:

Kalian bisa support channel ini dengan cara:
Donation Paypal:
Comment, like, share setiap video, dan subscribe channel gue Kepo Gaming:

Social Media:
– Instagram:
– Facebook:
– Twitter:

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao 🙂

Spesifkasi PC gaming & perlengkapan lainnya:

Intel Core i5-6500 3.2 GHz
Asrock B150 Gaming K4
Ram Patriot Viper 16GB (2x8GB) DDR4 PC19200
SSD Toshiba Trion 240GB
HDD WD Black 2TB
Galax GTX 1070 8GB EXOC
PSU SF Leadex Modular 550w
Case Cube Finstera Black
LG 24MP88 Dual Monitor
Logitech G102 Prodigy
Microphone Samson Meteor
Headphone Khastadio OS-01
SAD K9 Bluetooh Speaker 2.1:
VR Oculus GO 64 GB:

Music: TheFatRat – “Fly Away feat. Anjulie
Deamn – Ecstasy:

“Every Game is Awesome.”

Nguồn: https://speakforchange.org/

Xem thêm bài viết khác: https://speakforchange.org/game/


Article Categories:
Game

Comments

  • Lagu intronya kayak rendy rangers tapi kalo rendy rangers itu pas outro kalo ini pas intro
    Bagus si lagunya pingin download
    😋

    The Limit June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Bang grafiknya sungguh bagus👍👍👍👍👍

    Ari Ph June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Game apa nmnyh

    Diana fajriani June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Bang judul intro nya apa ya tanya aja

    Fiyan Scorpio June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Off apa on bang?

    Andri Herdi Ansyah June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Suara Lu Mirip Ma Gamerz Bang

    Gonan June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Kaya ma gamerz

    Eka Mahendra June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Bang ini di android atau PC 2 3 atau 4

    Varen Joan Kaehes June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Aflene

    OKTAVIA WARDANI June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Ape name game ni bang 👆👆

    AbuZayn Nour June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Bang mainnya online atau offline?

    DRP Prayogi June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Ini permainan di android atau apa bang??

    Burhan Dani June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • banyak bacot anjing main lah yang betul gua nonton berasa nonton bacotan lu

    ilfan aldi ahrizal June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Bang ini ada diandroid kah?

    Z IHSAN_95 June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Mirip The Forest

    Ucil CH June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Sawang buwung

    Fikri Jasirza June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Ini adroid atau PC bng

    Putra Art Channel June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Online apa Offline bro

    Bogy Tentackles June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • ga penting suara lu bang

    Andhika Putra June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • kaya shadow of the tomb rider

    Mulyadi Grafity June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • bisa b.indo gak bang

    Hafiz hidayahtullah June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Untuk android bisa bang

    Gobel June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Bag itu main di apa

    Dicky Channel June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Gimana cara downloadnya

    Bagus Prasetyo June 27, 2020 6:06 pm Reply
  • Bisa mabar gak bang

    Rasimin Amin Amin June 27, 2020 6:06 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *