Lawan Bayi Gede – Incubo Indonesia #4



Kali ini yang serem adalah ketika gw ngelawan kuntilanak kayang ama Bayi gede, dan bener bener super gede hahaha, ya udh kita liat aja nanti kedepannya akan jadi seperti apa, misterinya masih banyak banget soalnya dan gw belom bisa simpulkan apa apa
#incubo #incuboindonesia

Kumpulan Game Horror :

Video Game Incubo :

Video Game Limbo :

Video Game Inside :

Video Game Little Nightmare :

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

Nguồn: https://speakforchange.org/

Xem thêm bài viết khác: https://speakforchange.org/game/


Article Categories:
Game

Comments

  • 🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆😆😆😆

    Lidi Bersyair June 27, 2020 4:53 am Reply
  • wow aku telat bagi yang belum tau maksudnya hamster nya itu aku jelasin
    kan aa tulisan "death di kiri dan life di kanan dan ada roda beserta hamster di tengah nya
    ceritanya itu kita sudah mati dan kita pengen hidup lagi padahal ga bisa jadi kita cuman berputar-putar saja sama kaya anak itu dia kan udah mati (kayanya)dia pengen hidup lagi (kayanya)tapi gak bisa jadi dia sama kaya di hamster itu
    itu sih teori aku

    Lilis Mutiarsih June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Poui

    norhayati ismail June 27, 2020 4:53 am Reply
  • 27:55 itu bukan zombie tapi vampir cina

    my more June 27, 2020 4:53 am Reply
  • R.I.P lah kau nanti miawaug😲😲

    Nika haida June 27, 2020 4:53 am Reply
  • MiawAug luci banget di tik tok

    Dakup Doang June 27, 2020 4:53 am Reply
  • 😊😊😊😊😊😊😊

    Ahmad Dzulfikar June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Semangat kak regi

    Ahmad Dzulfikar June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Sebenarnya MiawAug itu panggilannya kakak regi~

    Ahmad Dzulfikar June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Pas miaug mati dan pas miaug hidup lagi. miaug lupa ngegeser roda yang di sebelahnya pas hidup loh aku kasi tau aja ya kalo suka like aku yak 👇🏻👇🏻👇🏻😊😊😊😔😊

    Era Prasetyaning Asmoro Wulan June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Ka donload nya in Cubo nya di mana

    Dianangga Wibasana June 27, 2020 4:53 am Reply
  • wow

    Mohd Faizal June 27, 2020 4:53 am Reply
  • wow

    Mohd Faizal June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Bang kasi tau dong nama permainan nya

    Rizky Darmawan June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Mantap jiwa

    Rizky Darmawan June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Permainan

    Mustam Sidik June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Miawaug di play store game incubo kok gak Ada bang whoi

    dennis elfarizi June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Itu yang muter muter pake mesin hemster

    alisya septian nandari June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Yyýyyyyyý😱😎😺🙏

    norfadhilah binti md. radzi June 27, 2020 4:53 am Reply
  • miawaug hebat sekali

    Pelangi DewiArimbi June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Apa nama. Ini. Game

    intan sari June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Seru bangat meaw aug

    Patricia Justine Dillys June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Giant baby

    Natasyani Endo June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Tegang aku

    Jayden Riang June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Seram banget

    Afrizal Irawan June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Itu namanya teketeke

    abdul wahab June 27, 2020 4:53 am Reply
  • miawAug stei hom

    wagirah sudaryanto June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Kak Regi,itu hantu namanya sadako yang masuk di sumur otulo

    Elizabeth Queen June 27, 2020 4:53 am Reply
  • edfccccvgh

    sri heryani June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Awak henSEMM BANGET

    Wani Haimi June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Aku suka

    Astuti Tuti June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Bikin jantung mau copot
    Yang sutuju like
    Yang setuju like

    Farel Nanda June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Mahbhsbs😆😆😆
    Iwjsiehsiee🙄🙄🙄😒😒😒😖😖😚😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂

    Amy Saleena June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Aku juga punya mainan ini

    aditya erha June 27, 2020 4:53 am Reply
  • bang itu game nya incubo ya

    rima sari June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Hi miawaug bayi gerdid itu apaan ya

    Shiela Luckygirl June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Hd
    Ukg
    Ih
    Hfjfjsuldifkdhhfhhkdifvdjfkfjkfj
    Bdmdjjdhfjjfi

    Alisha Karenina June 27, 2020 4:53 am Reply
  • f

    Anaqa Miqaila sukri June 27, 2020 4:53 am Reply
  • dorong dulu kakrendi

    mc rooney June 27, 2020 4:53 am Reply
  • hantu hantu

    extra income June 27, 2020 4:53 am Reply
  • bay gene iiii

    CreamyLicious June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Miawaug cuba kamu main worm zone

    Wani Haimi June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Hi miawaug saya wani dari malaysia

    Wani Haimi June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Me : Ngescroll komen (Ga ada List Jumpscare :v)
    Siap2 Senam Jantung :v

    Benny Murdiansyah June 27, 2020 4:53 am Reply
  • Saya pon nk main…tpi cari dlm appstore ngak da….tak dpt cari sih…

    Zardi Eddy June 27, 2020 4:53 am Reply
  • hati hati miawaug

    Qolbi Yunadiahmad June 27, 2020 4:53 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *