Review Masjid di game Sakura school simulator || Masjid baru requestan kalian❤️😘



Assalamualaikum WR. WB.

Thanks for watching🌵

🌱Bantu 100k Subscribers ya 😭😭🧡

🌵Subscribe my Chanel dan tonton video lainnya👉🏻 =

🌵Jangan lupa like subscribe dan jangan lupa tekan tombol loncengnya yh biar kalian tau kapan aku aploat video terbaru☺️😘

🌵game= sakura school simulator {OFFLINE}
Link download game =👉🏻

🌵Jangan lupa tonton video lainnya🥰

🌵Jangan lupa di tonton dan like videonya yh🧡❤️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🌵Dan follow akun sosmed aku yh 🎉

✔️Instagram

#Sakuraschoolsimulator
#gamesakura
#gamefaforit
#RestuOfficial
#samasaya
#dirumahaja
#bantutenagamedis
#tutorial
#review
#membuatbangunan

Thank you xoxo,..

Nguồn: https://speakforchange.org/

Xem thêm bài viết khác: https://speakforchange.org/game/


Article Categories:
Game

Comments

  • Telat 2 minggu

    hasba hasna dan rara June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Wow kak kakak buatnya cantik banget buatin tutorial nya dong😊✌

    Citra Lestari June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Bagus kak

    nayla akhyra naja June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • sakura sayang sekali jika Anda di ruang enak lagi

    Muhamad Mulyadi June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Kak bikin rumah pohon

    Eko Ershi June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • ☺️

    Lusi Susanti June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Kak restu maaf aku gak bisa saskreb chenel kakak maaf banget aku suka saskrebnya juga chanel kak nayfa yaitu nama chanelnya kak nayfa FUN WHITE NAYFA maaf banget ya kak 😇😇😇😇😇 gak sopan sama sekali aku slalu ngedukung chanel kak nayfaaa

    Nani Mulyanah June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Ya telat 3 menit kak restu kalau kata aku sih mesjidnya biasa aja coba aja kakak buat mesjisnya lebih bagus tapi itu juga udah bagus tapi sedikit maaf ya kak aku komennya begitu maaf banget ya kak 😅😅😅😅😅 gak sopan

    Nani Mulyanah June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • di paringin ya

    Cuna Andri June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • ka rumah kaka dimana

    Cuna Andri June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Wah bagus sekali masjid nya🥰🥰🥰🥰🥰=^._.^= ∫

    Lismiati 0201 June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • ❤❤❤❤😘😘😘😘😘😊😊😊🥰🥰🥰🥰🙏🙏🙏🙏😇😇😇😇😇😍😍😍😍🙂

    Kayla Almira June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Masjid an-nur ada dikota payakumbuh

    K.S.B IBF June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Kak gimana sih ada mesjidnya pas aku kesana gk ada gimana sih kak

    Indra Yana June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Boong itu mahh masa pas aku udh cari ga ada masjidnya

    Lina Rose June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Dimana cara nya membuat madjid

    Ct Awalliah Manan June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Hai ka aku ini cewek

    Naufal Azril June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Btw itu tulisannya Madjid bukan masjid :v

    Nike Nur'ain June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Ka benar ada mesjid kalo ga ada aku marah

    Adit Trii June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Kak bikin tutornya dong jangan review terusss

    Katya TV June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Nikah dong 5 pacar di Tembagapura

    Rubi Maharani June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Ka masjidnya bikin ya

    Malika Fahza June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • nama mesjit nya sama keya mesjit aku tapi mesjitnya namanya mesjit jami anur dipanggilnya mesjit anur

    Kaamilia Khairunnisa June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Ya allah aku terlambat nonton 😱😱😫😫

    Iryasni Yas June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Walaupun saya kristen saya tetap hargai agama kalian kok say❤

    Shaira Suka Mukbang June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Bagai mana sih kak cara nya bikin vidio di cenel yutup bisa bicara

    SHYFA AULIA PUTRI June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Nama masjidnya sama kayak nama masjit di desaku

    Putri Chanel June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Wah kak bagus banget masjid nya😊 kak kasih ❤ nya donk😄

    Safa Official June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • boong itumah di bikin

    Ida Kusdiningsih June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Kk bikin rumah mewah kk fils

    Nabila Naura June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Ya telat 1 minggu

    Nayla official chenel Nayla zalianti June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Kok Ga Pake Jilbab

    Bintang Bulan June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Omg

    Ras Ahmad June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Bicit bicit bicit anjeng

    Chika Manoppo June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • kk kok masjid nya ada kolam?

    roban nikmat June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • P

    siti aisyah sakika aisyah June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • P

    siti aisyah sakika aisyah June 23, 2020 6:25 pm Reply
  • Kak itu buat sendiri

    nayla shifah vania June 23, 2020 6:25 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *