Tutorial & Review Mini Wifi Wireless LAN 802.11N – Review Mini Usb Wifi Murah



Review mini wifi murah, usb wireless lan adapter 802.11N 150Mbps. Mini Usb wifi ini harganya hanya 25.000’an saja, malah ada yang lebih murah lagi. Bentuknya sangat kecil sekali mirip dengan receiver bluetooth.

Meski bentuknya yang sangat kecil namun perangkat Wifi murah ini bisa berfungsi dengan sangat baik. Meskipun sebenarnya daya tangkapnya yang lebih rendah dibanding dengan perangkat Wifi pada umumnya, mengingat bodynya yang sangat kecil sekali, sehingga antena internal yang tertanam juga sangatlah kecil.

Kelebihan Mini Usb Wifi 802.11N
– Murah
– bentuk sangat kecil mudah dibawa-bawa dan tidak makan tempat

Kekurangan Mini Usb Wifi 802.11N
– Daya tangkap kurang
Harga Usb wifi 802.11N adalah 20.000 – 40.000, tergantung penjual
——————————-
Jangan lupa SUBSCRIBE channel kita yah, All contributions are helpful, no matter how small:

#usbwifi #wifi802.11N #wifimurah

Nguồn: https://speakforchange.org/

Xem thêm bài viết khác: https://speakforchange.org/tong-hop/


Article Categories:
Tổng Hợp

Comments

  • Radius jangkauan?

    bayu kushardono June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Itu pake WiFi indihome juga kah

    Aditya Darmawan Aditya June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Itu 150 Mbps kok lama

    Aditya Darmawan Aditya June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Kalo windows 10 langsung colok apa kayak gini juga

    Aditya Darmawan Aditya June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Ini masukin ke PC apa ke WiFi nya

    Aditya Darmawan Aditya June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Bang kok saya colok adapternya malah bikin PC restart terus ya? Awalnya pdhl gak gitu. Setiap colok itu semenit kemudian restart sendiri pcnya

    dini anggraini June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Kalau pc nya gak ada tembat kaset ny gimana?

    Jovan Lorenzo June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Buat win 8 gimana caranya bang?

    Kang Fawz June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Bang, kalo di other device tulisannya unkown device gimana?

    Andi Dwi Saputra June 27, 2020 5:04 am Reply
  • bang kalo wifi kaya gitu mesti di isi kuota? atau tidak?

    BAHENOL 2304 June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Bg boleh minta link download driver yang realtek? Soalnya saya pakai yang media tek kok gak bisa bg?

    SIAHAAN OFFICIAL June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Bang minta drivernya, mau tk download. Cd drive pnya ku ilang

    Ain's Project June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Klw pake laptop bisa ga

    wahyu wahyudin June 27, 2020 5:04 am Reply
  • ini wifi kok bisa connect pke data provider ato bgmn bang?

    Aryadifa 129 June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Maaf kok nggak bisa ya, pdahal sama tuh adapter nya

    Dannangdl June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Ini tetap wajib ada wifi sendiri atau gmn?

    Jebby June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Itu wifinya kalau beli kest langsung ya

    NEW GAME Tukang09 June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Bang, apkah bisa usb wifi digunakan utk android , klau bisa tutorial dong please???

    Mnurhadiyes 39 June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Kalo jarak nya 100 meter Masi bisa nggak bang

    Agus June 27, 2020 5:04 am Reply
  • Tanks mas, berkat tutorial ini saya udah bisa menginstal usb wifi, yg tadinya kesulitas dan gagal trus, mantap, semoga chanel ini makin maju

    Tri Taufany June 27, 2020 5:04 am Reply
  • bang pc saya udah konek tapi ada tanda seru kuning .. jadi ga bisa akses internet bang.. solusinya gimana bang

    asupan iQ June 27, 2020 5:04 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *